無法取得影片資訊

工具機/機械設備業

線上活動

專案管理

數位轉型

工業4.0/智慧製造

玩轉思維!帶您掌握裝備製造管理攻略 EP7:企業開箱秀,帶您直擊真實現場

裝備製造星攻略特別篇~~~這次我們將走出棚外,帶著鏡頭前的朋友我們一起來直擊企業的真實現場,那今天是誰跟蕙君一起來出這個外景特別節目呢?趕緊看下去囉!

作者

蕭蕙君

471

・2022/11/21


專案進度管理&設計變更快速因應是裝備製造行業不得不面對的課題與挑戰,一起來開箱眼見為憑偉勝工業目前整體的效益成果的展現吧!


我們今天除了要來開箱專案進度管理、設計變更快速因應外,也要告訴線上朋友一個好消息喔,就是我們在12月2號即將舉辦【專案進度管理】線上的體驗會喔~~~如果您還在觀望的朋友,不妨上線實際體驗看看!


欲了解更多詳請,也歡迎點擊下方連結喔!

機械設備專案管理快速上手:https://bit.ly/3EopRLe


有什麼工作上的疑惑,希望得到解答嗎?

歡迎在下方留言,我們一起跟著你找答案:)

延伸閱讀

我們使用本身的Cookie和第三方的Cookie進行分析,並根據您的瀏覽習慣和個人資料向您展示與您的偏好相關的廣告。如欲瞭解更多資訊,您可以查閱我們的隱私權政策