自動倉儲

精聯電子自動化倉儲、產線識別貼標與電子標籤應用

精聯電子23-26日參展2023台北國際自動化工業展,將在本次會展中呈現更多元整合的自動化倉儲管理方案。

2.1k

・2023/08/28

精聯電子23-26日參展2023台北國際自動化工業展,將在本次會展中呈現更多元整合的自動化倉儲管理方案,攤位編號 I116。


精聯電子指出,物流機器人項目展出由代理商Geek+極智嘉打造的新一代『箱式立體撿選系統Roboshuttle』,兼顧高存儲、高效率、高彈性、高性價比的撿選解決方案,運用RS機器人負責貨箱在貨架上的上下轉移,可使用於服裝、醫藥、零售或電商場域。今年更首次與三菱電機合作機械手臂應用,實現提升產能品質、環境性、安全性功能,支援降低企業TCO(Total Cost of Ownership)以提升企業價值。


精聯電子於本次展會上呈現更多元整合的自動化倉儲管理方案。 精聯電子/提供


作為Zebra斑馬技術台灣總代理商的精聯電子,將標籤列印機產品結合輸送帶產線應用,與Cognex康耐視讀碼設備規劃四個工作站『場景讀碼』、『材積量測』、『自動貼標』、『視覺瑕疵辨識』,專為工廠自動化智慧製造所設計,透過五面讀碼通道配備圖像式讀取器高達99.9%的讀取率、減少重工;使用深度學習技術、工具,將產品歸類分工合作,幫助初步導入企業能快速部屬自動化方案。


精聯電子表示,現場也將展示全尺寸的電子標籤與適用於倉儲撿貨與出入庫作業Picking Tags,讓企業主快速了解如何操作以及使用,落實節能減碳效果,歡迎各界蒞臨指教。


本文轉載自經濟日報

一站式智慧倉儲

視覺辨識的倉儲應用

延伸閱讀

我們使用本身的Cookie和第三方的Cookie進行分析,並根據您的瀏覽習慣和個人資料向您展示與您的偏好相關的廣告。如欲瞭解更多資訊,您可以查閱我們的隱私權政策